Liberto Revivo...

 

Triste revivo

Luto resisto

Tento persisto.

 

Sinto riste

Tenho previsto

Enxergo pressinto.

 

Invólucro visto

Sempre insisto

Continuo invisto.

 

Fico convicto

Penso invicto

Logo revisto.

 

Corro permito

Ato promíscuo

Liberto revivo.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(03.06.10)