Experimente

Tanto barulho

por nada.

Tanta revolta

pra que?

A vida pode ser

mais fácil

se você der

uma chance...

experimente, pra ver.

Tanto egoísmo

por nada.

Tanta ignorância

pra que?

A vida pode ser

mais alegre

se você der

um sorriso...

experimente, pra ver.

Tanto desperdício

por nada

Tanta arrogância

pra que?

A vida pode ser

mais tranqüila

se você der

uma relaxada...

experimente, pra ver.

Denis Correia Ferreira

18/12/2009-23:55

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 26/06/2010
Código do texto: T2341714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.