SALVA-VIDAS

As crianças estão em perigo,

Suas vidas estão por um fio.

É preciso alguém acudí-las.

Quem será que seria preciso?

Mal sabem o que lhes espera,

O mundo pronto a engolí-las,

Macacos mansos, macacos gorilas.

É a diferença que faz a diferença.

A sala de aula é o lugar seguro,

Lá encontrarão a salvadora.

A escola é o castelo da heroína.

A salva-vidas professora.