Um fio de Esperança

Certa noite voei pelos ares

E fui até o céu

Me assentei sobre nuvens para te olhar

E percebi que eu era apenas mais um réu

Julgado por uma paixão incontrolável

Condenado a viver sem teu amor

Era assim minha vida

E vivi po longos anos em meio a esta dor

Certa noite sai de mim mesmo

Em um sono profundo e fui te visitar

Pena ser apenas mais um sonho

Pois na manhã seguinte ja estava de minha cama a me levantar

Eramos perfeitos

Feitos um para o outro, assim como a tampa e a panela

Era eu e você, um amor de Romeu e Julieta

O que nos dividia era do alto uma janela

Eu certa noite apenas fiquei lembrando das coisas vividas com você

E lá no cantinho dos meus olhos uma lágrima correu

E mais uma vez ao chão caiu

Unindo-se com as outras milhares que a terra lambeu

Eu vi você

Amei Você como nunca amei niguém

E você em trinta dias apenas de namoro

Me despachou feito passageiro em estação de trem

Ah como eu chorei...

E chorei feito criança

Mas nunca perdi aqui dentro de mim

E única coisa que ainda me mantém vivo... um fio de esperança