"A minha hora certa"

Espero amar a quem me ama e não apenas o que convém.

Espero sonhar com esperança e não teimar em esquecer.

Espero brindar com a sua lembrança e não divagar no vil desdém.

Espero matar tua insegurança e não lutar para te perder.

Espero singrar em tuas águas estranhas e não me afogar em um pequeno porém.

Espero adquirir a vitória incessante e não a migalha que só faz emudecer.