Não se preocupem comigo!

Não se preocupem comigo!

Não quero cura pra isso

São sintomas do que vivo

Só por saber que existo

Encontrando, no outro, o sentido

Preciso respirar

Às vezes, sinto falta de ar

Preciso me concentrar

Às vezes, me disperso

Preciso manter as pernas firmes

Às vezes, elas bambeam

Preciso controlar a pulsação

Às vezes ela fica descompensada

Preciso manter minhas mãos ocupadas

Às vezes, elas ficam sem ação

Não tenho mais noção do que preciso

Mas não é nada que sinalize perigo

É um sentimento de abrigo

É por onde quero seguir e sigo

É a estrada do amor, meu amigo!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/06/2010
Código do texto: T2349478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.