Vou cuidar de mim

Vou cuidar de mim

Refazer o meu jardim

Retocar o que já não tem cor

Esquecer quem não me deu amor

Vou fazer assim

Publicar um folhetim

Revisar meus pensamentos

Revirar meus documentos

Vou ficar assim

Apaixonado por mim

Gustinho

Primavera de 2009.