Andante

Vou iniciar minha caminhada

Onde perdi os sonhos

Vou sem nada

Vou para qualquer estrada

Vou publicar alegrias

Esquecidas em rascunhos

Vou traçar os dias

Vou colorir as fantasias

Vou sentir nos olhos a piedade

Que não teve chances

Vou afastar a crueldade

Vou ignorar a maldade

Vou ofertar aos andantes

Palavras que lhe valerão consolo

Vou tirar da vista os pedantes

Vou atropelar os ignorantes

Vou clamar por uma escolta

Que piedosa aconselhou-me a luz

Vou incessante sem revolta

Vou porque sinto paz em minha volta

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 30/06/2010
Código do texto: T2350855