Versos mal traçados

Escondo meus desejos quando você chega,

e meu coração grita seu nome em um tom mudo.

Deslizo os olhos em todas suas feições,

e tento desfarçar toda minha euforia.

Gosto quando estamos a sós.

Posso adimirar seu sorriso e viajar em seus olhos.

Te olho de longe enquanto você vai embora,

e num sussurro indiscreto digo "até amanhã meu amor."

Me perco nos seus beijos e me desfaço em seus abraços em todos os meus sonhos.

Me desmancho em um êxtase insaciável, só de lembrar do seu perfume.

E te quero mais e mais toda manhã quando acordo.

Minha tristeza vai embora quando tenho uma lembrança sua.

E minha alegria se contrai nos dias que não te vejo.

Não sou nenhum amante a moda antiga.

Eu vivo pelo seu sorriso, e morreria pelos seus beijos.

Sou apenas alguém fingindo ser um poeta.

E não passo de um poeta tentando ser alguém.

Sou apenas alguém fingindo estar apaixonado.

E sou apenas um apaixonado tentando conquistar você.

Vem comigo e deixa eu te mostrares um céu que ninguém nunca viu.

Deixa eu te dares as estrelas que ninguém pode alcançar.

Deixa eu me perder no mundo que há entre seus braços.

Deixa eu provar o doce gosto do pecado em seus beijos.

Minha fantasia é torturada pela realidade de não ter você comigo.

Mas minha realidade é absoluta com a esperança de ter você para mim.

Minhas lágrimas me sufocam, quando você fala de outro alguém.

E minha insanidade me encobre quando sinto desejo de sua pele.

Queria entender como se controla isso,

mas sinto que não sou capaz.

Queria não ter te conhecido,

porque sinto que eu não viveria em um mundo sem você.

Queria te odiar nem que fosse por um minuto.

Queria enterrar o que eu sinto por você.

Mas eu não te odeio nem quando você merece.

E se eu enterrar o que eu sinto, nascerá a flor mais linda, que eu te entregarei quando você dormir.

Vem comigo e deixa eu te mostrares um céu que ninguém nunca viu.

Deixa eu te dares as estrelas que ninguém pode alcançar.

Deixa eu te envolveres em meus braços.

E fazer você sentir como se fosse a primeira vez, até quando o pra sempre durar.

Te entrego esses versos mal traçados com sinceridade em cada letra,

e com medo em cada estrofe.

Te entrego esses versos mal traçados com minha alma nas entrelinhas.

Te entrego nesses versos mal traçados.

Um pedaço da minha vida.

Vem comigo e deixa eu te mostrares um céu que ninguém nunca viu.

Deixa eu te dares as estrelas que ninguém pode alcançar.

Vem e fica comigo,

nem que o pra sempre seja apenas um único beijo.

"Que não seja imortal posto que é chama.

Mas que seja eterno enquanto dure."

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 01/07/2010
Código do texto: T2351198