ENCANTAÇÃO NOTURNA,,,

Bela noite!!!

Ela e eu, a matutar...

Minha poesia, veio escutar, minhas lamúrias.

Meu amor, aonde está?

Vagando pela noite,olhei para o céu,

procurei a lua para reclamar,

encontrei as estrelas,sorrindo a piscar.

Poetisa afoita,não quer perceber,

o tempo não é seu.

Estrela cadente,pura encantação!!!

Entregou um recado na minha mão.

" Amada minha, preciso dizer, que ontem a noite sonhei com você."

Conforto para alma, alívio para o coração,sabe poesia:

_encontrei minha inspiração!!!

Aquela, que tanto desejei, estou a

delirar,,,

explicitar,,,

o mais louco querer, usufluir da lua, para encantar você.

autora:jujumary 01/07/2010