Eu me perco e me acho

Quantas vezes escrevo e me perco...

Quantas vezes escrevo e me acho...

Quantas vezes eu simplesmente não me encaixo

Quantas vezes me calo, me protejo, me abaixo

É que nem sempre o tempo está bom

Nem sempre a atmosfera é favorável

Nem sempre a ação é a realidade

E há quem a sustente como verdade

Ah...quantas vezes!

Lamento inspirações perdidas

Lamento as perdas sentidas

Lamento o tormento de muitas vidas

Ah...lamento!

Mas é por tudo isto acontecer,

Que quero mais é viver

Apesar dos pesares de ilusões

Abro minha mais larga risada

Para extravasar alma carregada

E espero novas manhãs

Em tempo e lugares propícios

Onde pessoas fazem e são a diferença

Atuando com espontanea motivação e conhecimento

Colhendo os melhores resultados

Unindo forças da razão e dos sentimentos!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/07/2010
Código do texto: T2353482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.