NUNCA DEIXE DE SONHAR

SIGA A ESTRADA DA TUA IMAGINAÇÃO, PASSINHO QUE VÔA ALTO,VIVA O DIA DA TUA MÚSICA QUE SÓ VOCÊ OUVE,ESCREVE TEU CONTO COM LÁPIS DE COR,BEBE TUA ÁGUA MISTURADA COM A REALIDADE QUE CRIASTE,NÃO TENHA DÚVIDA DO QUE QUERES,SAIBA FAZER O NINGUÉM FAZ.

SE TU FORES MEDÍOCRE, SÓ PRA TI SERÁS, QUE TEM O OUTRO CONTIGO? VIVES A TUA VIDA DEBAIXO DAQUILO QUE ACREDITAS,NÃO TENHA MEDO DO INFORTÚNIO,MANSO , SERENO ,TRANQUILO,ANDA NA TUA ESTRADA VAGAROSA MAIS VERDADEIRA,VERDADE PARA OUTROS NÃO É TUA VERDADE.

GRANDE É TEU SONHO, SE FORES DO TAMANHO DE UMA AGULHA, NÃO TENHA PRESSA DE ACRESCENTAR FERMENTO,A OPINIÃO ALHEIA É BOA, RICO É AQUELE QUE SABE OUVIR OUTRAS PESSOAS, RECEBA TEU PÃO E TUA PAGA POR TUA ESCOLHA, SE TUA VIDA SE PERDE NÃO NOS CULPE.

SONHA TEU SONHO,DURMA DIANTE DA HIPOCRESIA,DEIXE TEU SOL BRILHAR,SEJA REALISTA COM TEU SONHO,SONHE EM CANTAR _MAIS SEJA DE FATO UM CANTOR,NÃO CAIA NA ILUSÃO DO ABSOLUTISMO, VOCÊ ESTÁ CERCADO DE PESSOAS INTELIGENTES, VASTO E CANSATIVO MUNDO DE SONHOS.

NÃO TENHA MEDO DE SONHAR, NÃO DESISTA FACILMENTE,TENTE QUANTAS VEZES ACHAR NECESSÁRIO, NÃO SE IMPORTE COM AS CRÍTICAS, VOCÊ ESTÁ ACIMA DELAS,OLHE SEMPRE PARA FRENTE,SIGA TUA INTUIÇÃO, SÓ VOCÊ PODE DESTRUIR TEU SONHO,NINGUÉM JAMAIS PODERÁ FAZER ISTO.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 03/07/2010
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2355909