O tempo é rei

O tempo é rei

é o senhor

que faz descobrir

o que eu não sei,

transforma a dor

em sorriso,

transforma a lágrima

na mais bela flor.

O tempo concerta qualquer sofrimento

que está em seus momentos

transforma tudo em bons sentimentos.

O tempo é rei

é o senhor

do que é incerto

é a paciência

de um esperto.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 04/07/2010
Código do texto: T2357740