Embarquei

Tempo chuvoso

Alma solitária

Palavras solidárias

Sorriso em esboço

Vida sem viço

Não sei do que preciso

Talvez mais sono

Mas tenho compromissos

Pressão que empurra

Que abala, que cura

Horários certos

Momentos incertos

Diferente do que sou

Grito baixo ecoou

Esvaziei meu peito

Chorei no leito

Levantei para novo dia

Vim buscar poesia

Raios de luz por entre as nuvens

Até nova estação

Embarquei

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/07/2010
Código do texto: T2359003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.