UM DIA EU CHEGO LÁ...

 

 

Nem que a hora se atrase

E que eu fique no quase

Não posso estacionar...

 

Enxergando de uma vista

Sem nenhum mapa ou pista

- Conseguirei chegar lá.

 

Ainda que eu me sustente

Em passos lentos, ausente

De mim seja o Deus dará...

 

Vou encontrar o caminho

Das pedras e de mansinho

- Eu sei que vou chegar lá.

 

Levo na minha bagagem

P’ra sustentar a viagem

Frango frito e munguzá.

 

Contarei com minha sorte

Para enganar a morte

- E um dia chegar lá.

 

Boto meu bloco na rua,

Meto a cara, sento a pua,

Mas assim não vai ficar...

 

Sou forte o suficiente

P’ra encarar tudo de frente

- E um dia chegar lá!

 

Mesmo que anos demore

O cansaço em mim aflore

Eu não vou me acovardar.

Sei que a porca ronca e fuça 
Mas nem que a vaca tussa...
- Um dia eu chego lá!



 

 

Este texto faz parte do EC

“Um dia eu chego lá”

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://www.encantodasletras.50webs.com/euchegola.htm