Hoje, é agora. Ir além, do meu jeito!

Ontem. Digo, ontem!

Senti angústia, mal estar

Minha vontade era jogar tudo para o ar

Olhei para o espelho...tudo feio

Manchas, rugas, tempo escuro, nada certo

Não queria sair, nem ficar

Sei lá...uma vontade mesmo de partir...sem destino

Deixar tudo pra trás, sem me importar...

Meu corpo e minha mente não suportavam o peso

Escrevi, apaguei.

Tornei escrever...salvei em rascunho...deixei lá

Intenções ditas, mas não realizadas

Não eram nada do que sou, era fase, stress emocional

Tomei um banho, me aprontei, saí,

Resolvi assuntos que dependiam de mim

Não deixei que me dominasse esse momento...

Fui além de mim, por saber que o cansaço era o vilão

Descansei...encontrei amigos, sorri, brinquei, mudei

Hoje nem quero saber do ontem...vivido, acabado, sofrido

Quero mais é abrir os meus braços e envolver tudo o que puder

Não sofrer as dores das más notícias, apenas conhecê-las.

Já basta! E prevenir para que eu e os que amo não sejamos vítimas.

Ontem se foi. Hoje, é agora.

Ir além, do meu jeito!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/07/2010
Código do texto: T2363255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.