CORAÇÃO


Coração por que agoniza tanto?
Não vê que para ti nada mais resta?
Podes transformar este sofrer em canto
Podes transformar o teu viver em festa.

Desfrutaste de momentos felizes
Não corra à buscar nova felicidade
Na natureza as flores são de vários matizes
Deixe de percorrer o caminho da saudade.

Olhe em volta e veja a beleza
De ser ainda um coração sadio
Viveras muitos amores tenha a certeza
E esqueceras este tremendo vazio.

Na vida tudo é um conjunto
De bens que nem sempre alcançamos
Procure viver outro assunto
Que não seja o amor que esperamos.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.