DESEJOS...

Estamos sempre a desejar....

Desejar uma vida nova...

Desejar uma conquista difícil...

Desejar um amor eterno...

Desejar um futuro feliz...

Desejar ser desejado...

Desejar ser cuidado...

Desejar nunca ter sofrido...

Desejar nunca ter deixado...

Desejar nunca ter ferido...

Desejar ao lado do seu amor estar...

Desejar um sonho antigo realizar...

Desejar conseguir conquistar você...

ILDETE
Enviado por ILDETE em 07/07/2010
Código do texto: T2364104
Classificação de conteúdo: seguro