Vestibulando

VESTIBULANDO

Ansiedade que atormenta

Angústia que sufoca

O tempo voa...

O tempo não passa...

Que assunto estudo agora

Benditos dias de provas.

Escolha duvidosa

Será que vou gostar

Do curso escolhido

Logo vem fazer pensar...

Não quero decepção

Nessa nobre decisão.

Muita gente concorrendo

Sou um no meio deles

Em busca de lugar melhor

Que atenda os anseios

Da auto-realização

Desse menino, homem

A ascensão.

Chega o dia esperado

Oh! Deus. Dê- me sabedoria

Muitos anos preparando

Tire-me desta agonia

Pois a Universidade

Está me esperando.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 08/07/2010
Código do texto: T2366152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.