A VITÓRIA DA FÉ

Se o desânimo quiser te vencer...

Pro alto insista em olhar!

Nova esperança irá nascer...

E o teu vigor se renovar!

Nunca desista...

Mesmo que o mundo pareça desabar!

Tente, vá em frente, insista...

E a vitória haverá de alcançar!

A vitória é dos que insistem, não desistem...

Mesmo que o caminho pareça impossível!

Vencem aqueles que admitem...

Que o poder vem da fé, é invisível!

É preciso acreditar no Deus Criador...

Do qual o ser humano é propriedade!

Que nos ama com incondicional amor...

Abrindo-nos todas as portas da felicidade!

Se alguém se julga infeliz...

É porque não soube optar!

Fez a loucura que quis...

A Deus vindo abandonar!

Busque o poder lá de cima...

Ande de cabeça erguida!

Confie em Deus e na rima...

Deus mudará sua vida!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.