Sem Ilusão.
 
 
Sozinho em meus pensamentos,
Recolho-me com resignação.
Sentindo falta do teu amor
No amor que me é negado.
 
Esta paixão que me cega,
Tomando espaços que negas,
Alegando a distância como sentença
Deixa-me na mais dura ausência.
 
Sofrendo sem a tua presença.
Não desdenho do que alegas,
Mas continuo na tentativa
Que termine nos meus braços.

















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/07/2010
Código do texto: T2367056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.