Medo de Perder

Tanto tempo

Com medo de perder algo importante

E tudo o que perdi foi tempo

Tanto tempo

Com medo de perder

Algo que achei que tivesse

E quase nada eu conquistei

Com medo de perder

Até mesmo o que não tinha

Tive medo de arriscar

Devia ter medo de te perder

Mas o fato é que

Nunca tive você

E você me tem assim tão fácil

E não tem nenhum medo de me perder

Talvez devesse me preocupar

Em não perder o pouco que me destinou

E que me fez pensar ter conquistado

De você

E por tanto tempo

Tive tanto medo de “perder” você

Que quase não te falei

De meus sentimentos

Não te perdi, pois também não te ganhei...

Até acho mesmo que

Deveria ter medo de te perder...

Mas só se tivesse ganho você!

O que conquistei na vida

Dá quase nada

E nada mais há a perder

Então por que não arriscar?

Neste mundo

Eu vou me jogar!!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 09/07/2010
Código do texto: T2367344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.