PERDIDO(A)

Engraçado como nos colocamos em encruzilhadas

Gostamos de desafios

E quando os encontramos

Ficamos numa encruzilhada.

Será isso dos seres humanos?

Não sei.

Só sei que no momento estou numa

E nem consigo voltar

Pela estrada que me levou à ela.

Procuramos emoções fortes

E de frente com elas

Ficamos a mercê dessa força

E ficamos impotentes.

Daí sobra lagrimas e prantos

Traumas e medos

Carências que se oficializam

E imploramos uma ajuda.

Rasgamos sonhos

E mudamos planos

Perdemos noites de sono

E ficamos prostrados.

E um vazio nos preenche

De saudades,

Pensamos em maldades

Colecionamos lembranças

E inventamos situações.

Mas nos levantamos

Um suspiro mais forte

Nos traz a vida

E buscamos uma saída.

Ficar a deriva por momentos

É sinal de aceitarmos outras correntes

Outras marés

Aliviando em praias desconhecidas.

A encruzilhada já se definiu

E aceitamos carona do destino

Nossa bagagem foi incorporada

As nossas malas

Mais pesadas as vezes,

Porém nossas.

Perdido...?

Sim!

Mas de mapas e trilhas na cabeça

Atalhos que o coração desconhece

E olhos que percorrem

Placas de orientação.

Vire a esquerda

Siga adiante

Ventos laterais

Pista sinuosa

Passagem de nível.

E novamente outra encruzilhada.

Indecisão

Solução

Esperança

Sorrisos

Olhares.

Perdida...?

Não!

Caminhada

Vivencia

Busca

Esperança

Sonhos

Emoções.

Di Camargo, 09/07/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/07/2010
Código do texto: T2367379
Classificação de conteúdo: seguro