Ostra Feliz não faz pérola

Ostra Feliz não faz pérola

Uma homenagem à Rubens Alves

Um grão de areia minúsculo;

É um gigante para madrepérola;

Assume importância tão absoluta;

Justamente pela ação que exaspera.

Talvez sejamos como as ostras;

Escondidos em nossas conchas;

Buscando justificar às outras;

O porquê da árdua espera.

E depois de grande sofrimento;

A pérola manifesta-se ao mundo;

E graças ao seu empenho;

A beleza tem lugar fecundo.

Por isso jamais se desespere;

Pois temos a sublime missão;

De produzir com digno esmero;

Nas profundezas da paixão.

ACCO

9/07/10

Foca
Enviado por Foca em 09/07/2010
Código do texto: T2367621