Manto de Esperanças 

Cerzi os meus retalhos.
Teci um manto de esperanças
e cobri meus cabelos grisalhos.
Hoje choro lágrimas de lembranças,
tentando afastar espantalhos
de um tempo distante de lanças
que ferem fundo. Desesperanças.

 





Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google