O que é mais belo ?

Você quer saber

o que é mais belo?

O amanhecer da vida,

ser criança

ou a maturidade do adulto,

pôr-do-sol?

Durante o dia, brilho,

calor da luta, correr...

à tarde, o sol se pondo,

sem cruzar os braços,

reduzindo o brilho,

para a vida reacender!

O que é mais belo,

o que dá mais prazer?

o esplendor da madrugada

ou a esperança,

sol da maturidade,

reacendendo em cada idade,

a alegria de viver?

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 10/07/2010
Código do texto: T2370255