Ficar velho

Ficar velho é

deixar enguiçar

o sonho, o propósito, a capacidade de criar.

Ficar velho é

deixar morrer o pensamento novo

que não para de gritar.

Ficar velho é

correr em sentido contrário

das belezas da vida,

sustentar doendo aquela antiga ferida.

Ficar velho é

entregar os pontos, desistir, calar.

Ficar velho é,

não querer enxergar oportunidades,

tapar o sol com a peneira,

ao invés de recriar o tempo,

seguir em frente,

lutar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/07/2010
Código do texto: T2371049