Fingimento

Nunca fui poeta,

fingi que era para sobreviver,

existe alguma forma mais bonita

de enganar a si mesmo,

brincar de ser profeta,

ser feliz, viver?

Errei?

Sem a menor falsidade,

tenho certeza de que nunca os enganei,

os amigos

fingiram gostar dos meus versos

por solidariedade.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/07/2010
Código do texto: T2371056