MUDANÇAS...

Caixas espalhadas pelo chão...
esperando, organizar
o que vai ou vou deixar...

Olho bem, penso em tudo
cada coisinha muito me diz...

Vejo tudo com carinho,
 por vezes,rasgo, pico, esfacelo
parece que em cada pedacinho
minha vida vai e vem...

Não me foge da  lembrança
o dia que aqui cheguei...
tanto amor,tanta ilusão
ora, tudo pelo chão...

Porém, dentro
e bem no fundinho de mim
vou levando a saudade
de momentos de verdade
que vivi feliz assim...

Vivi feliz,
mas fui feliz sozinha...

Esse tempo já passou
sigo em frente com a esperança
aquela mesma, da criança
 que sempre em mim habitou...

chica

* participação de um projeto onde devia falar sobre a iamgem e a mudança;
Foto retirada do Tumblr
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 11/07/2010
Código do texto: T2371366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.