Por onde tem andado?

Por onde tem andado?

Quando te via, você sorria

Não era tão estressado

Se a vida é tão bela

Para que procurar nas mazelas, o sentido de tudo

Não sei se já percebeu

Mas o meu Deus é o mesmo que o seu

E ele não quer o mal

Apenas construí um lugar melhor e disse tchau

Então sorri

Levante o caído

Ajude o pobre

Seja humilde

Diga bom dia para o vizinho

Jogue lixo no lixo

Ou seja faça o bem

Quem sabe assim ele nos da um credito, e volte a investir nessa terra falida, desde a criação...