Não podemos desistir

Toquem para nós a canção de guerra

Pois esse momento é único e eles já não podem nos deter

Eles nos temem porque sabem que vamos resistir

Escute essa canção ela é nosso hino de liberdade

Lembre-se de como costumávamos ser

Agora você diz que não pode continuar e nem mesmo recomeçar

Sei que dizem que eu não tenho nada a oferecer

Dizem que meu coração é vazio e frio

Mas escute o que tenho a dizer e depois se tudo que eu falar

Não fizer sentido algum vou desaparecer como poeira ao vento

Eu fui um soldado, eles me feriram, me jogaram na lama

Disseram que eu não valia nada e por alguns segundos quis desistir

E assim como você parei de lutar e

naqueles dias tudo que mais queria era morrer

Então algo em mim me fazia resistir

Eu era um soldado ferido, massacrado

eles gritavam que eu devia desistir

Mas não conseguia parar de respirar não havia um botão de desligar

Foi quando compreendi que nunca podemos desistir da luta

Não haveria razão para existir se tudo se resumisse a ser um fracasso

Eu reergui meus sonhos, respirei fundo e comecei a me levantar

Eles ficaram com medo de mim...

Eu gritei para tocarem minha canção de liberdade

Disse que não me importo se chicotearem

Porque minha alma sempre vai ser livre

Existem estradas que não conheço

mas sei que elas vão me conduzir a algum lugar

Talvez não exista luz onde caminhar

vou sentir medo mas não poderei parar

Tropeçar no escuro faz parte e cair em abismos de dúvidas também

Mas nada disso pode me afastar do caminho que quero seguir

Quero tocar uma canção de liberdade na qual todos possam se inspirar

E mesmo que tenham medo eles saibam

que ainda podem ter fé em seus sonhos

Eles têm que sentir que ainda podem

ter fé em seus corações cansados

E quando tudo perder o sentido devem olhar para o céu

E sentir que em algum lugar alguém olha por eles

Que ainda podem ter um lar e alguém para abraçar

Então só nesse momento todos poderão

sentir que em algum lugar distante

Há uma voz que chama – dizendo que devemos lembrar quem somos

E que mesmo que você se perda em si mesmo

Sua coragem logo o guiara

Por isso não me diga agora que não pode recomeçar

Seja forte esta noite - lembre-se de quem você é

Sim, você é um soldado agora - lutando em uma batalha

Para estar livre uma vez mais

Para sonhar uma vez mais

Para amar uma vez mais

Sim, por isso vale a pena lutar...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 12/07/2010
Código do texto: T2373737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.