NOSSAS VIDAS E  DRAMAS 

 
Dramas todos os dias...vivemos !
Temos conflitos,dúvidas e desilusões
Representamos o que aprendemos
Como se fora um palco de encenações
 
Choramos as nossas mágoas... nossas dores!
Transpomos os obstáculos...as dificuldades!
Divagamos sobre as metas e nossos amores
Buscamos nossas certezas e nossas verdades
 
Cada novo dia é sempre um novo aprendizado
Cada drama vivido representa,uma valiosa lição
Somos todos artistas principiantes neste palco
Cujo mote tem nome e se chama:...Buscar perfeição ! 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 13/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2374448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.