Sonho: esperança em ação

Sonhos são livres

São viagens sem tempo

São voos nas alturas

Não devem ser medidos

Nem valor nem quantidade

Cada um sabe do seu

Pode estar ao alcance

Pode ser impossível

Sonho em preto e branco

Sonho colorido

Sonho de ser alguém

Sonho de ter além

Sonho de nova vida

Sonho de construção

Sonho de evolução

Sonhar é navegar

Em mar de ilusão

Ondas em propagação

Infinita esperança em ação!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/07/2010
Código do texto: T2374522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.