Pássaro ferido

Pássaro de alma sofrida

Voa, voa sem parada

Sem rumo

Sem um coração para pousar

Vive procurando

Um novo sentido

Para cantar

Um novo sorriso

Para inspirar-se

Pássaro ferido

Encontrei-te sozinho

Sinta... Meu coração esta contigo

Pronto pra te alojar

Pronto pra dar sentido a sua vida

Deseja te fazer cantar novamente

Inspira-te novos sorrisos

Criando asas a sua imaginação

Pra você voltar a sonhar

E quem sabe

Voltar a amar.

barrelito
Enviado por barrelito em 13/07/2010
Código do texto: T2374647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.