Caminhos

Somos assim senpre a procura

De novos caminhos novos horizontes

Desejos nem senpre realizados

Mas senpre procurando

Algo que nos deixe mais feliz

Ou realizados

E somos assim quem sabe

No fim deste caminho

Possamos nos encontrar

Ou ser encontrado

Bem e o que mais importante

E sejamos felizes

Somos assim.

Eudalia

13/07/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/07/2010
Código do texto: T2374934
Classificação de conteúdo: seguro