Hoje

Hoje já não mais quero

Aquele beijo negado

No esconderijo da voz

Hoje tudo o que quero

É esquecer o passado

Frio d´um tempo algoz

Hoje canto o quero-quero

Buscando ar renovado

Fugando às bruxas de Oz

Hoje navego no rio Quero

Num sonho desvairado

Desaguando em bela foz