BUSCA PELA FELICIDADE

Porque onde estou tudo é tao difícil?

não consigo mover-me...

esperei tanto por um grande amor..

quando pensei que havia chegado ele acabou.

Hoje estou sem rumo, perdida ....e arrependida.

De ter perdido amores que estavam dispostos a me amar...

como você nunca pode se dar.

Mas a voce, me dispuz a amar...

e me dedicar ....

e nada de você somar...

Espero que um dia nesta minha caminhada ...

De lutas aguerrilhadas...

eu possa enfim encontrar

ou ser encontrada pelo verdadeiro amor...

pois meu coração pobre se cansou....

de tanto buscar e não achar,

O verdadeiro amor que tanto fiquei a procurar...

Então feliz serei ao ter do meu lado ...

uma companhia para o resto de minha vida

sem ter que procurar a felicidade

pois ela é a companhia para onde quero chegar

E há de vir alguém para me completar.

E estarei a esperar ...

este dia chegar e ...

minha fecidade encontrar!!!

Salves
Enviado por Salves em 13/07/2010
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T2376014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.