FIO DE ESPERANÇA

Sem você,

minh'alma

segue por estradas

sem flores,sem cores,

sem vida;

mas ainda carrega consigo

um tênue fio de esperança...

Quem sabe

as suas mãos sejam

novamente o guia,

que um dia a conduziram

por floridos caminhos...