PRETO E BRANCO

A s fotos em preto e branco

Parecem mais verdadeiras

Elas duram uma eternidade

Se pensar na vida dessa maneira

Prefiro-a em preto e branco

Pois assim parecerá mais real!

Clair Edelweiss — 14/07/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 14/07/2010
Código do texto: T2378032
Classificação de conteúdo: seguro