A Esperança

De repente eis que tudo muda

Ávido era em transmutar

Delírios da mente imunda

Que estava a atormentar

Mas quando ela se aproximou

O baldio se tornou vereda

E o que era frio culminou

Em uma extensa labareda

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 16/07/2010
Código do texto: T2381555