Pacto!

De hoje em diante

Já está decidido...

Quero amor descomplicado

Tem que ser inocente

Troquei o piso dos banheiros

Re-estofei a casa inteira

Pro inferno baratas e muriçocas

E as danadas das fofocas

Apreciarei mais o silêncio

Ouvirei vozes sussurradas

E entoarei sua melodia

Rirei das armadilhas

Olharei mais à lua e as estrelas

Coração aberto à poesia

Falarei às crianças dessa magia

Tentarei ser mais amigo

Quero explodir de tanto rir

Vou seduzir a alegria

Tatuar na alma a ternura

Ter o ‘simples’ da doçura

Como porta-bandeira

Desfilando a semana inteira

Vou dar férias à tristeza

Será que sou capaz de tal proeza?

Firmar um pacto com a felicidade

AMAR a vida antes que ela acabe...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/07/2010
Código do texto: T2384858