P A R T I D A

Jamais deveria existir

Levamos naquela saudade,

Aquilo de bom que vivemos

Lembrança de tudo, enfim...

Um belo convívio feliz

Quisera jamais terminar...

Retorno será muito em breve

Anseio querer recordar

Saudade é pura esperança

De tudo viver novamente

Ao lado de quem amo tanto

Sonhando querer re(viver)...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386289