Onibus

... No ponto ...

ao meu encontro ...

Lá vinha ele ,

...sob o sol da estrada ...

como uma colunata ...

Cheio de esperança

e aventuranças

Corri e senti

ao abrir a porta

uma nova rota

Sub e me conduzi,

sentei e pensei

que poderia ser

a ultima vez que via

aquele lugar

E o onibus

voou na banguela

e eu na janela

via gazelas

No caminho

feito de linho

teci meus lirios

no onibus que era

o meu ninho

Vidas tristes

atrás do onibus

e na frente da máquina

uma longa estrada

Espero que me deixem

passar na fronteira ,

agora sou um homem livre

sem nenhum rifle

Apenas a mão

limpa para

cumprimentar uma

mão amiga

que me espera na fronteira

sem nenhuma carcereira

Espero que veja o mar

e o meu amar renasça

num olhar,

Eu espero..............

Kiel
Enviado por Kiel em 19/07/2010
Código do texto: T2386530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.