DO INFINITO DO MEU SER!

DO INFINITO DO MEU SER!

Busquei conhecimento para entender Que se algo deu errado, foi por não saber me conduzir a lugares que era necessário ir Por não ter feito o que era fazer Busquei caminhos, encontrei muitas barreiras, mas, Descobri que foram feitas para serem derrubadas. Do infinito do meu ser veio uma força que não me parecia existir, não a conhecia porque nunca havia precisado. Como um oceano, tão profundo, tão intenso, mas, Desconhecido; Toda uma força e solidez sempre comigo e eu alheia a mim Buscando-o tão distante, me desfiz de tantas coisas valiosas, Trilhei caminhos tão perigosos, quase me perdi Nas veredas procurando atalhos. Quão bela é a força Divina que oculta habita meu ser. Como o horizonte amplo, calmo e sereno.

Como o arco íris com seu belo jogo de cores Como o universo com diversificada e rara beleza, Assim é o meu ser infinitamente grande para guardar tudo que preciso E fazer uso quando necessário for. Nada existe fora que não possa encontrar já dentro de mim, a Força, a determinação, a coragem, a decisão, a PAZ, o amor e Todas as outras grandes coisas boas das quais um ser precisa.

Como a FÉ que vi brotar e crescer, dela vi chegar o otimismo e a esperança, e assim, acreditar que nascemos para sermos felizes.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 19/07/2010
Código do texto: T2387438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.