Tocando Tua Alma.
 

 
Existe dentro de ti
Um desejo contido
De viver uma emoção,
Ainda desconhecida
De amor que guardaste por tantas vidas,
Para um dia poder comigo viver.

E se eu tocar tua alma.
Ela desabará na mais louca paixão,
Pois estás justamente pronta
Para viver esta emoção.

Vou esperar nesta vida
E nas outras que virão ainda,
Mas  nunca de ti desistir,
Pois sei o que vu sentir
No dia que te amar.
Teus beijos vao queimar minha boca,
Tal a força que vais despertar dentro de mim.

Te espero todos os dias,
Cheio de esperanças de um dia
Me dizeres sim.
Então nossos corpos va se unir
Num ato de amor
Que Deus vai permitir.
E será neste dia,
Que na tua alma vou tocar.













 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/07/2010
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T2389661
Classificação de conteúdo: seguro