O sonho não é mais oco...

Todo mundo acorda e agradece ao Senhor.

O bem tomou conta deste planeta.

O meu irmão escreve com sua caneta...

Reina em cada coração o verdadeiro amor.

Crianças brincam e tomam sorvestes nos parques.

Ninguém mora ao relento, nem passa fome e frio.

Como é gostoso voltar a tomar banho no rio.

Só nas gravuras existem as artes.

O sorriso embeleza o corpo do meu avô.

Um decreto exterminou com as gaiolas.

As ruas não precisam mais de quebra-molas.

Viver tem alegria de novo.

Ninguém usa armas de fogo.

A cidade grande voltou a sorrir.

O sonho não é mais oco...

Acabou a graça de mentir.

A luz está em todo lugar.

A escuridão é coisa do passado...

Como é gostoso sonhar.

O mundo podia ser pacificado.