VERDADE



Feliz é quem Te vê e quem Te escuta
Quiçá consegue vê a tua luz
Facho de luz de nossas esperanças
Na caminhada de todos nós errantes.

Feliz é quem Te vê e quem Te escuta
Voz admirável que tanto temem os homens
Porque liberta da mentira, o prisioneiro
Alma razão dos que a Ti clamam !

Feliz é quem Te vê e quem Te escuta.
E se como planta Te povoassem o mundo,
E, em tudo deixássemos a tua luz resplandecer
Dissipariámos o mal que acovarda os homens!

Feliz é quem Te vê e quem Te escuta,
Asas possantes que nos levam a voar
Rumo a paz que tanto desejamos alcançar
Porque só assim juntos, voltaremos a caminhar!

Feliz é quem Te vê e quem Te escuta,
Luz que brilha e nos chama do horizonte
Não haverá cego que não veja a esperança
Nem não tão pouco homem sem novos horizontes!

Amélia Matins/fama
julho/2010


 
fama
Enviado por fama em 21/07/2010
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T2391112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.