Imortalidade

Do que me serve uma alma imortal? Se todos os desejos estão no corpo.

Do que me serve as paixões? Se todas elas se vão.

Do que me serve uma mente? Se está presa há um corpo mortal.

Do que me serve cabelos? Se um dia irão ficar branco e cair.

Do que me serve as mãos? Se com o tempo irão perder a sensibilidade.

Do que me serve as pernas? Se vou envelhecer e vou depender dos outros para andar.

Do que em serve um corpo? Se deste que vi a luz da vida comecei a morrer.

Do que me serve as coisas? Se fatalmente irei perdê-las.

Do que me serve os amigos? Se a qualquer momento posso perdê-lo.

Do que me serve este planeta? Se todos estão destruindo.

Na verdade, a alma, as paixões, a mente,os cabelos, as mãos, as pernas, o corpo, as coisas, os amigos e o planeta, simbolizam a imortalidade da vida, suas lembranças servirão para imortalizar o pensamento de quem viveu e de quem vivenciou as recordações alheias.

Júlio Cezar Moura de Oliveira.'.

Júlio Cezar
Enviado por Júlio Cezar em 21/07/2010
Código do texto: T2391364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.