ONDE ANDA VOCÊ


Certos dias sinto necessidade
de saber a verdade!
Você me rejeitou,
sem eu saber o porquê.
Anos se passaram...
E a única coisa que você me disse:
- Um dia você irá saber. -
Passaram-se dez anos,
nada sei até agora.
Queria saber a razão, das suas palavras.
Afinal uma amizade de três décadas,
não termina de uma hora para outra.
Dediquei parte da minha vida a você,
larguei deveres familiares,
para dedicar-me ao seu sucesso profissional.
Fiz a minha e sua parte,
nunca deixei que nada lhe prejudicasse.
Ganhei a fama de durona, inflexível,
e obtive com tudo isto?
Um simples tchau!!!
Será que um dia a verdade virá a tona?
Onde anda você?
Aparece, tenha coragem e fala-me a verdade.
Seja qual for prefiro a sinceridade
do que a sua total indiferença.
Afinal creio que não mereço este tratamento.

Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 
 
(imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.