DESABAFO!

A censura a textos poéticos

Já, em si, é dramática!

E aos vídeos deles...

É Pior ainda! É CRIME!

É IGNORÂNCIA PURA!

Nua, crua! IMPURA!

É odiosa violência

Fruto da demência...

De alguém que não pensa

Falta-lhe sapiência!

Quer queiramos ou não...

Nós mexemos com a libido

A boa e a má consciência

A palavra é o estampido!

Que abre as portas da ciência

Música, imagens e poemas...

Quando bem trabalhados

Ajudam a resolver problemas

Dos mais psíquicos de saúde

É melhor que psicotrópico

Eleva a auto-estima!

Enaltece a poesia

Com ou sem rima

O artista vive da sua arte

Não o leve à morte

Apenas sonhe junto conosco

Vamos acabar com a guerra

Maldade e ódio... Só desespera

Favorece o rancor e a solidão

A vingança na tocaia espera...

Só o AMOR e a PAZ é que prosperam!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394540